LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LYON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Lyon 08

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Lyon 08 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Lyon 08 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Lyon 08.

95
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 93%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 86%
178 Avis positifs
2 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Pierre D.
« Vente d'un appartement »
05/12/2018
Ref : 805171
Mr Perge a su m'accompagner dans la vente d'un studio et a su maximiser mon prix de vente en fonction des prix du marché et des offres. Excellent professionnel, à l'écoute, je le recommande à tout vendeur de biens. Une expérience des plus heureuses en ce qui me concerne et Dieu sait que j'avais eu affaire avec d'autres
Coralie I.
« Achat d'un appartement »
26/11/2018
Ref : 807995
Très bonne évaluation de nos besoins et bon accompagnement. Agents bien sympathiques. Bonne réactivité en cas de problème, notamment quand la signature a failli être reportée du fait de pièces fournies in extremis par la notaire des vendeurs.
Florence A.
« Achat d'un appartement »
31/10/2018
Ref : 782831
Nous sommes très satisfaits des prestations de l'agence Nestenn de Lyon 8. Nous avons été très bien accompagnés dans l’achat de notre appartement. Merci à Yoann pour son sérieux, sa réactivité et sa disponibilité.
Christian T.
« Vente d'un appartement »
30/10/2018
Ref : 782824
Équipe trés efficace et trés disponible. Trés bon accompagnement dans les démarches.
Chantal D.
« Achat d'un appartement »
29/10/2018
Ref : 782821
Une négociatrice très professionnelle, puis de bons conseils, accueil et suivi parfaits. Disponibilité, sérieux autant de la part de la négociatrice que de la direction de l’agence.
Leroy G.
« Vente d'un appartement »
26/10/2018
Ref : 782836
Nous avons beaucoup apprécié la compétence, le sérieux et la facilitation des démarches aussi bien au sein de l agence qu auprès de l'étude notariale afin de mener à bien la transaction compte tenu des distances géographiques entre autres.
Julie F.
« Vente d'un appartement »
18/09/2018
Ref : 739158
Je remercie toute l'équipe de Nestenn pour leurs compétences et particulièrement Mélanie de son investissement pour la vente de mon appartement qui n'était pas gagné! Merci ????
Mayer B.
« Vente d'un bien »
17/09/2018
Ref : 708029
Compétence, disponibilité, efficacité, accompagnement et services rendus dans les démarches m’amènent à recommander Nestenn en particulier celui de la rue Antoine Lumière à Lyon.
Valérie Y.
« Vente d'un appartement »
14/09/2018
Ref : 739161
Service de qualité, écoute et disponibilité sont au RDV avec l'accompagnement de professionnels humains.
Valérian L.
« Achat d'un appartement »
12/09/2018
Ref : 739164
Nestenn est l'agence qui m'a accompagné pour mon premier achat immobilier. Ils ont pris le temps de m'expliquer les différents documents relatifs au bien ainsi que les informations sur le compromis de vente. J'ai eu une complète confiance du début jusqu'à la fin de l'achat. Les conseillers sont réactifs et compétents.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Lyon 08.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Lyon 08
Notre agence immobilière à Lyon 08 obtient 93% d'avis positifs sur 181 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK